皖南医学院教育工会秘书(副科)岗位职责

时间:2018-12-06 来源:朱晓红 阅读次数:

一、做好接收新会员的组织工作,办理会员组织关系的接转手续。做好会费缴费工作。

二、及时了解教职工生病住院情况,做好住院病人的探望与慰问工作。

三、做好节假日送温暖慰问活动的人员登记和慰问品购置,负责相关教职工的慰问品发放工作。做好前期的市场调研和询价以及经费报批工作。

四、做好教职工互助保障工作的宣传及女教工互助保险、教职工重大疾病保障计划报审工作,做好教职工参保会员的信息收集与录入工作。

五、及时为教职工办理意外伤害保险,以及有关数据上报的相关理赔工作等。

六、协助主席联系教职工子女入师大附小上学的协调工作。

七、协助女工委员会做好女教职工的工作,做好校女职工参加省女职工保障计划的工作。

八、做好运动会及各项活动比赛的奖品采购及发放工作。

九、协助各文体协会开展有益于教职工身心健康的文娱体育活动。管理好“教工活动中心”,管好用好活动器材,最大程度地吸引教工参与业务文体活动。

十、及时更新工会网站的新闻工作。

十一、做好教职工向灾区捐赠扶贫的各项准备及上报工作。