校工会举办教师联谊会为青年教工搭建交友平台

时间:2012-11-20 来源:朱晓红 阅读次数:

为让青年教职工身心放松,愉快工作,同时为增进高校之间青年教职工的相互了解,也为青年教职工搭建一个结交朋友、增进友谊的平台。经校工会与芜湖碧桂园联系,并联合安徽工程大学、芜湖职业技术学院于 11月18日下午在芜湖碧桂园举办了“高校教师联谊”活动。联谊会上,主持人幽默诙谐的语言使年轻人心情放松。集体游戏打破了彼此间的陌生感,拉近了距离。“两人三腿走、拷贝别走样”等游戏将现场的气氛一次次推向高潮,大家积极踊跃参加活动。通过参观芜湖碧桂园的景观和体验活动、游戏、才艺表演、自我介绍、舞蹈、烧烤活动等环节,让青年朋友们在联谊会上相互了解、建立友谊。活动在一片欢声笑语中落下帷幕。