校工会致全体女教职工“三八”国际劳动妇女节慰问信

时间:2015-03-06 来源:系统管理员 阅读次数:

亲爱的女同胞:

阳春三月,万物复苏,在这生机盎然的季节,我们又迎来了第105个三八国际劳动妇女节。在这个特殊的日子里,校工会女工委员会向为学校教育事业付出辛勤汗水,做出积极贡献的女同胞们表示最热烈、最诚挚的节日祝贺!
    一年来,在校党政的正确领导下,学校各项工作都取得了可喜的成绩。是你们在各自的岗位上,充分发扬了“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神和甘于奉献的精神,工作兢兢业业、任劳任怨、恪尽职守、辛勤奉献,为保证学校各项事业的正常运转,发挥了不可替代的重要的作用,在教学、科研、管理等岗位上施展着自己的才能,展示了新女性的巾帼风采,为学校教育改革和发展做出了重要贡献,取得了突出的成绩。无论是工作上还是在生活中你们始终表现出聪慧、大气、时尚、温柔、高雅、宽容的气质修养。作为一个母亲、作为一个妻子、作为一个女儿,你们把自己的辛劳和爱心,奉献给了家人;作为一名教师、作为一名职工,你们把自己的勤奋和智慧,奉献给了学校,学校能有你们这支优秀的女教工队伍而感到骄傲和自豪。
    回首过去,展望未来。在新的一年里,希望全体女同胞们继续发扬中华民族的优良传统,倡导廉政健康文明的生活方式,做遵守社会公德、职业道德、家庭美德的楷模。珍爱自己的身心健康,维护自己的合法权益,紧跟学校发展步伐,以主人翁的姿态、高昂的斗志和满腔的热情,为皖医的美好明天再立新功,再创佳绩。
    最后,祝愿学校全体女同胞们节日快乐、身体健康、工作顺利、家庭幸福美满!

校工会女工委

二�一五年三月六日