校工会召开分工会主席会议部署近期工作

时间:2012-05-10 来源:系统管理员 阅读次数:

校工会召开分工会主席会议部署近期工作

5月9日上午,校工会在11楼行政会议室召开全校分工会主席会议。工会主席杨建勤,副主席吴新华、工会委员以及各分工会主席参加了会议会。工会主席杨建勤主持会议。
    会议就前一段工作作了总结,安排部署了下一阶段工会的主要工作,对扎实开展“面对面、心贴心、实打实服务职工在基层”活动、举办“树师德形象 做师德楷模”演讲比赛、学习教职工代表大会规定、开展知识竞赛活动等工作进行了具体布置。会议强调,工会工作的开展,要以学习宣传实践“坚定不移地走中国特色社会主义工会发展道路”为主题,以开展“面对面、心贴心、实打实服务职工在基层”活动为工作主线,把服务职工活动的开展与学校中心工作相结合,与深入开展创先争优活动相结合,与做好新形势下教职工思想政治工作相结合,与推动解决教职工实际困难、体现学校党政对教职工群众的关怀相结合,与送温暖活动工作相结合,做好释疑解惑工作,做好对教职工的人文关怀和心理疏导,把问题和隐患化解在基层、消除在萌芽状态。

工会副主席吴新华就教职工互助互济等方面工作作了有关解说。
   最后各位参会主席和委员对各分工会工作做了相互交流。