校工会召开部门例会和专题学习会

时间:2018-05-14 来源:杨颖实 阅读次数:

513日下午,在工会会议室召开了校工会专题学习会议,工会全体工作人员参加会议,会议由工会主席汪全海主持。
会上,汪主席带领大家学习了校党委召开的《贯彻落实省委关于上一轮中央巡视整改情况“回头看”》工作动员会,大家围绕着原文中关于开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”实施方案内容,结合工会工作实际,展开了热烈的讨论。汪主席要求工会全体人员深入学习领会报告精神,牢记工会工作职责,全心全意为教职工做好服务,以扎扎实实的“回头看”重点工作与日常工作的落实全面带动工会工作。

接着,汪全海就前一段时间开展的工会工作进行了总结。对推荐产生第七届女工委员、如何做好特色的女工工作及对工会经费使用管理规定进行了讨论。与会人员发表各自的意见和建议,也对做好今后工会女工工作积极建言献策。

汪全海最后强调,工会要:一、积极做好各项文体活动,进一步丰富教职工文化生活,努力营造健康向上的校园文化氛围;二、做好女工工作,让女教职工切切实实体会到学校大家庭的温暖;三、要加强工会自身建设,善于思考、改革创新,持续推进工会工作。

(杨颖实/文          汪全海/审)