我校第三届教职工新式争上游比赛圆满结束

时间:2015-04-22 来源:朱晓红 阅读次数:

为进一步深化廉政文化活动,丰富广大教职工的业余文化生活倡导文明健康的校园氛围413日下午,在学校教职工餐厅三楼校工会举办皖南医学院第三届教职工“新式争上游”比赛。比赛时间为五天,全校14分工会82对选手报名参赛历经577场激烈角逐,该项比赛于417在欢乐祥和的气氛中圆满落下帷幕

本次比赛裁判由校公共基础学院朱伟老师担任。

比赛采用单淘汰赛制进行,各分工会参赛选手自由组合,赛前以抽签形式编排确定对手。“新式争上游”比赛是一种将技巧和牌运融合较好的扑克牌玩法,在我校教职工中有较好的群众基础。本次扑克牌比赛吸引了我校众多教职工积极参与,平时忙于教学、科研、管理的各位老师都借此机会放松身心,在赛场上位选手重视每一场比赛,本着友谊、参与的宗旨,充分发挥个人聪明才智,形成与队友之间的默契感,聚精会神、谨慎出牌,公平角逐每一场经过激烈鏖战最终产生了12支优胜组合。荣获一等奖选手是:李康才、缪冬冬(药学院分工会);周陵云、张明芮(药学院分工会);戴睿崔晓霞(临床医学院分工会)。荣获二等奖选手是:林爱琴、卜文婕(基础医学院分工会);陶靖平、郭雷祥(公共基础学院);方国庆万 磊(机关一分工会)。荣获三等奖选手是:胡鸿、王金权(人文与管理学院分工会);储俊杰、郑辅伦(机关四分工会);尹荣章、叶明全(公共基础学院分工会);陈惠芳、程桂平(基础医学院分工会);夏雯、贾玲(口腔医学院分工会);钱门祥、范玲莉(机关三分工会)。

校工会已连续三年举办此次活动既是为了推动群众性体育娱乐活动的开展,也是以群众喜闻乐见的形式,促进体育活动的普及开展,倡导积极健康向上、科学文明的生活方式,这对教职工缓解工作压力,增进友谊发挥了积极作用,激励广大教职工以更加热情向上的状态和轻松愉快的心情投入到日常学习和工作中去,对学校健康发展起到良好的推动作用。

比赛现场(一)

比赛现场(二)