校纪委书记刘人人教师节看望慰问教师

时间:2013-10-22 来源:系统管理员 阅读次数:

校纪委书记刘人人教师节看望慰问教师
当前位置: 首页 >> 新闻快讯  添加人:工会 朱晓红  添加时间:2013-09-11   文章点击量:

浓浓尊师情,拳拳重教心。教师节之际,校纪委书记刘人人在工会主席杨建勤、副主席吴新华等同志的陪同下,分别前往临床教学部、药学院和公共基础学院,看望慰问了我校在安徽省首届青年教师教学基本功竞赛取得优异成绩的张莺莺、李丽华、李东老师,同时向生病住院的教师表示慰问。向教师们致以节日的问候和衷心的祝福。

纪委书记刘人人在临床教学部、药学院和公共基础学院与张莺莺、李丽华、李东等老师亲切交谈,了解他们的工作、生活情况,并希望他们今后在教学、科研等方面取得更大成绩,为学校的改革发展稳定做出更大的贡献。教师们对学校的关心和领导的看望慰问表示衷心的感谢,纷纷表示一定要在自己的岗位上继续努力,踏实工作,为学校的发展不遗余力地贡献自己的聪明才智。