学校召开分工会主席和工会代表征求意见座谈会
发布人:窦弘 发布时间:2023-05-15  浏览次数:10

为积极做好第九届教代会暨第八届工代会筹备工作,团结动员教职工会充分发挥主人翁精神,齐心协力为学校建设发展献计献策,3月9日上午,学校召开分工会主席和工会代表征求意见座谈会。会议由校纪委书记、监察专员王保中主持。

王保中指出,学校高度重视教代会工代会工作,希望广大教职工积极建言献策,不断提升提案和建议质量,为加快建设高水平医科大学汇集智慧、凝聚力量。学校将认真梳理大家意见建议,进一步修改完善教代会报告,并切实将其转化为推动事业发展的具体举措和生动实践。他强调,工会作为教职工之家,要急教职工之所急,忧教职工之所忧,对于大家提出的合理化意见和建议,要主动与相关部门沟通协调,最大限度满足教职工的合理诉求,切实提升教职工的幸福感、获得感,用心用情将“幸福皖医行动”落到实处。

会上,校工会负责人就第八届教代会暨第七届工代会工作报告、提案工作报告主要内容进行说明,就第九届教代会代表提案征集工作进行布置。与会代表畅所欲言,围绕工作报告修改、教学科研、人才引进与培养、教职工文体活动与身心健康等提出意见和建议。

校工会主席、各分工会主席及部分教代会代表参加会议。

(曹媛/文、摄  窦弘、侯东晓/审)