【主题教育·调查研究】校领导带队调研教代会提案立案、交办工作
发布人:窦弘 发布时间:2023-05-15  浏览次数:10

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实推进九届一次教代会提案立案、交办工作,4月26日上午,校党委常委、纪委书记、监察专员、教代会执委会主任王保中带队对外语数字多媒体语言实验室、滨江校区田径场、室外排球场、体育馆、校园绿化空地等进行实地调研。

调研过程中,王保中就做好教代会提案立案、交办工作提出明确要求,强调,一要高度重视,“有提必应”。提案工作是学校民主管理的重要抓手,是推动学校发展的重要途径,要本着对师生高度负责的态度,切实做好提案立案、办理工作。二要通力合力,提升质量。各相关部门要相互配合、精准施策、做好反馈,让提案办理过程成为推动学校各项事业发展、凝聚人心的过程。三要主动作为,助力发展。要不断完善学校基础设施建设,为做好科研、教学工作提供坚强保障,进一步激发广大教职工干事创业的积极性、主动性,为促进学校高质量发展汇聚更大力量。

此次调研邀请了提案人和承办单位共同参与,就本次征集的5件提案、建议的可行性和前瞻性展开了热烈讨论,对提案、建议是否能立案进行了充分论证和协商。

教务处、后勤处、工会等负责人陪同调研。

调研现场(一)

调研现场(二)

调研现场(三)

(曹媛/文、摄  窦弘、侯东晓/审)