我校参加省首届教育系统职工乒乓球赛获佳绩
发布人:系统管理员 发布时间:2009-06-03  浏览次数:74

5月29日至6月2日,安徽省教育系统职工乒乓球大赛在安徽大学隆重举行,各级各类学校两百多名选手参加了本次比赛。我校领导十分重视此次活动,布置校工会认真组织落实,选拔优秀乒乓球爱好者参赛,最后选派了由5名男、女选手组成的团队参加角逐。

(一)参赛运动员

本次比赛是一次高水平的较量,许多学校的选手当年都曾是专业乒乓球运动员。面对劲敌,我校队员无所畏惧,奋力拼搏,果敢挥拍,激情洋溢。

(二)比赛现场

(三)比赛现场

(四)比赛现场

女单比赛采取分组淘汰,竞争十分激烈,我校吴新华老师通过七轮二十余局的拼杀,获得女子单打第三名的好成绩。

(五) 比赛现场

(六) 领奖台上

校党委副书记、纪委书记程度同志亲临比赛现场观看比赛,为运动员加油鼓劲。

(七)校党委副书记、纪委书记程度同志亲临比赛现场

我校队员在比赛中团结协作、敢打敢拼的精神,给大会和兄弟院校参赛选手留下了深刻印象。校工会荣获优秀组织奖。

(八) 奖杯及奖牌
                (工会 邹慧芳 文/摄  方华  王军/审)