校教职工“庆国庆红色经典歌曲卡拉OK大赛”圆满落幕
发布人:杨颖实 发布时间:2009-09-26  浏览次数:47

为庆祝祖国六十周年华诞,校工会组织举办“庆国庆红色经典歌曲卡拉OK大赛”。此次大赛分初赛、复赛和决赛三个阶段进行,经初赛、复赛层层选拔,19名选手脱颖而出,角逐决赛。

926日下午,“庆国庆红色经典歌曲卡拉OK大赛”决赛在南校区大学生活动中心二楼多功能厅举行,校党委书记卞国忠,党委副书记、院长章尧,副院长张光平,副院长李朝品,纪委书记李刚亲临现场观看比赛。

校领导亲临现场观看比赛

在全场欢呼和掌声中,19位选手相继登台,尽情献艺,一展歌喉。他们或优雅大方,或豪迈洒脱;歌声或甜美玉润,或粗犷豪放。热情歌唱新中国成立60年来革命建设的辉煌成就,歌唱人民对幸福生活的美好憧憬。一首首歌曲,唱出了皖医儿女对祖国、对共产党的热爱,道出了心中无限的喜悦之情,传递了共建和谐校园的信心决心。
参赛选手在演唱(一)

参赛选手在演唱(二)

参赛选手在演唱(三)

参赛选手在演唱(四)

参赛选手在演唱(五)

参赛选手在演唱(六)

参赛选手在演唱(七)

参赛选手在演唱(八)

为确保比赛的公平公正,校工会特聘请校外专业音乐老师和来自11个分工会的老师组成评委团现场打分。评分细则涵盖了演唱内容、演唱效果、仪表台风等多个方面。选手们在比赛中都充分展示了自己的状态,发挥出了最佳水平。经过近2个小时的角逐,基础部分工会韦丽荣获一等奖;基础部分工会吴新华、机关二分工会钱尔凡荣获二等奖;医学三系分工会王娓、机关二分工会杨树前、基础部分工会谷生丽荣获三等奖。整场比赛在“歌唱祖国”的雄壮歌声中落下帷幕。

大赛评委们在认真评分

一等奖获得者

二等奖获得者

三等奖获得者

本次“庆国庆红色经典歌曲卡拉OK大赛”的成功举办,充分激发了皖医师生教职员工的爱国主义情感,增强了大家建设祖国、建设和谐校园的责任感与使命感。
     (工会 邹慧芳/文  郭平石/摄  方华 王军/审)