工会主席廉洁从政承诺书
发布人:朱晓红 发布时间:2016-07-27  浏览次数:2195

本人郑重承诺:

一、自觉遵守《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》等规定,不以权谋私。

二、认真执行党风廉政建设责任制,全面履行“一岗双责”,抓好主管和分管的党风廉政建设和反腐倡廉工作,带好队伍。

三、严格按照“三公经费”开支规定,通过认真自查自纠,工会建立预防和治理“小金库”的长效机制;严格遵守学校财务管理规定,严格执行校财务预决算制度以及实施工会财务公开,规范工会财务管理,严格执行“收支两条线”规定,加强预算外资金管理和监督。对福利采购,实行集体询价议事制度,不拿回扣,不中饱私囊。并对购买物品质量、价格进行核算,做到保质低价。

四、在工作中做到廉洁自律,认真贯彻落实学校各种规章制度执行与落实情况,根据校党委要求结合工会实际开展机关作风问题专项整治。

五、以身作则,忠于职守,充分发挥党员干部的模范带头作用。

我将自觉履行承诺,并按照有关规定,通过民主生活会、工作会或其它形式向党组织和广大职工报告承诺履行情况,真诚接受各方面的监督,如有违反,愿接受组织处理或纪律处分。

职务:工会主席

承诺人:吴新华

工会副主席廉洁从政承诺书

本人郑重承诺:

一、自觉遵守《中国共产党党员领导干部廉洁准则》等相关规定规定。

二、认真执行党风廉政建设责任制,全面履行“一岗双责”,积极参与反腐倡廉工作,身先示范。

三、采购教职工福利,实行集体询价议事或竞标制度,不拿职工福利做人情、拿回扣。对经手负责承办的物品采购认真比对质量、价格认真核算,保质低价,厉行节约,严格执行财务管理制度。

四、认真做好教代会提案工作,全程跟踪服务,履行做好提案征集整理分类交办督办落实办结归档。

五、加强政治、业务学习,与时俱进,努力做好本职工作,诚恳、务实为教职工服务,力求公正、公平、公开、公心。

六、以身作则,忠于职守,充分发挥党员干部的模范带头作用,始终保持清醒的头脑,自觉遵守党纪国法。

我将自觉履行承诺,并按照有关规定,以多种形式向党组织和广大职工报告承诺履行情况,真诚接受各方面的监督,如有违反,愿接受组织处理或纪律处分。

职务:工会副主席

承诺人:刘芙蓉

工会副主席廉洁从政承诺书

本人郑重承诺:

一、按照“两学一做”的要求,加强学习,不断提高自身党性修养,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,按照“”自觉遵守《中国共产党中国共产党廉洁自律准则》,依法依规办事。

二、认真执行党风廉政建设责任制,全面履行“一岗双责”,协助主席抓好部门党风廉政建设和反腐倡廉工作。

三、坚持“八项规定”,自觉抵制“四风”现象,坚持“三严三实”做人做事原则,努力做到“为民、清廉、务实”。

四、协助主席加强工会财务管理,规范工会内部经济运行,协助主席完善工会内部各项管理制定。

五、严格遵守学校财务管理规定,坚持工会财务公开,规范工会财务管理,严格执行“收支两条线”规定,科学制定、监督执行工会经费预算。对大宗活动奖品、福利采购,坚持集体询价、议价或招标采购的原则,坚持标准,不谋私利。

六、认真贯彻落实学校各种规章制度,严格执行党风廉政建设责任制,讲实话、办实事以身作则,忠于职守,充分发挥党员干部的模范带头作用

职务:工会副主席

承诺人:张红艳